滴水山莊露營區

滴水山莊露營區   
露 營 規 定
埔里露營-滴水山莊營地守則

為提昇露營品質,營地守則請您一同遵守:

1.非連續假日,進場時間為10:00起至18:00,離場時間為14:00以前。

2.遇連續假日,第2日起進場時間為13:00,離場時間為12:00以前。

3.請勿使用高耗電電器,以免造成跳電

4.攜帶寵物請做好衛生處理,及寵物管理(繫上鍊子或進籠子)

5.焚火台、烤肉架等炭火器具,請離地架高使用,灰燼、垃圾、煙蒂請勿落地,請記得在您們家是垃圾的(果皮…等) ,在營地也是垃圾,它無法在下一位露友來之前腐爛並消失

 

6. 營區內請勿施放天燈、煙火、鞭炮、仙女棒…等,以防森林火災及保持安寧環境,同時避免驚嚇野生動物。營區內各種生物請勿捕捉,如需觀察研究,完畢後即予放生。

7. 維護山林安寧,場內嚴禁打麻將及使用伴唱機(卡拉OK);其它影音設備之音量請勿影響他人,並請於晚上10點前結束

8. 尊重同營地伙伴的作息,入夜後請降低音量;訪客請於下午五點前離場;晚上十點後請輕聲細語勿喧嘩及任意開動汽、機車(屢勸不聽者,將請出場),以便享受山籟之美;如果您屬於無法自制或不受規範者,也請勿到此露營,以免壞了大家的心境!

9.為維護場內遊客安全,晚上十點後至隔天早上八點三十分汽車請勿任意進出園區,若有急事需進出,請告知工作人員。

10.早起的朋友(早上八點前),請注意活動音量,不要打擾他人休息

11.、發揮公德心,煙蒂、紙屑勿亂扔並請保持公共設施潔淨;營位視同自己的庭園,隨時保持整潔。

我們的規定,並不是要造成您的不便,而是為了讓您與家人、朋友及營地裏的每一位露友,都能獲得更好的露營環境與品質哦!

====請您一同實行 尊重大地也是尊重自己====