滴水山莊露營區

滴水山莊露營區   
訂位流程說明

 
【露營預約訂位辦法】
1.欲露營訂位者,請瀏覽【我要訂位】選擇您喜愛的區域營位後,按進入預約頁面輸入資料下單
 

2.當您完成線上預約後,我們會儘快回e-mail給您確認是否有空位。如有空位,mail裡會附上【刷卡連結及ATM匯款的帳號】給您,請您儘速擇一使用線上刷卡、或ATM轉帳匯入總金額之50%為訂金;當您完成刷卡或匯款手續後即算是訂位成功,我們於收到您的訂金後,即確定為您保留營位! (在未完成刷卡或ATM匯入訂金之前,皆不算訂位成功)
 
備註:
1.若您找不到我們寄過去的e-mail,可以檢視一下信件是否被歸入到您的垃圾信件匣
2. 當然您也可以回到本站點擊【訂單查詢】,輸入您於下訂單時,所設定的帳號密碼,就可以查詢到最新訂單狀態;若我們的回覆是有空位,就可以在此查詢的頁面看到匯訂的【刷卡連結及ATM匯款的帳號】!

 3.若您想預約之當日已客滿,我們也會回覆告知已無空位,請您改訂他日或另選其它區營位。


【平日、假日之收費定義】
◆平日:
日~周四
◆假日:
周五、周六、國定假日、連續假日
 



【進退營區時間】

進營時間:下午14:00以後。
退營時間:下午13:00以前。



【露營收費標準】

(1)一個營位6x8米,平日900元/晚,假日1000元/晚【以5人 / 1車位 / 1帳篷 / 1炊事帳或客廳帳】為限, (若需增加露營人數或車位,每人/每車加收 200 元,幼稚園(含)以下免收。
(2) 訂金請先預付總金額的50%
(3)如有包場需求,以該區能容納最多營位為收費標準,需提前至少一個月前與營主協調。


【因故延期相關說明】

訂單成立後,如因細故不克於原訂日前來露營,可接受延期(往後六個月內);但不接受取消、退訂金(除非遇不可抗力之因素,如發生重大事故、車禍、天災……等),以上可接受者再下訂喔


若因上述重大事故而需辦理部份退款之比例辦法:
1.於原訂入住日之前30天來電告知者,訂金退費100%;

2.於原訂入住日之前15天來電告知者,訂金退費70%;
3.於原訂入住日之前7天來電告知者,訂金退費50%。
4.未在前七天告知者,恕不退費。

※欲退費者須負擔銀行手續費,不便之處敬請見諒。

如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經政府或旅客所在地政府發佈停止上 班上課,不在此限,也可另選擇延期入住
 

埔里露營-滴水山莊歡迎您大駕光臨,並預祝您擁有一個美好的南投埔里露營假期!